s8s同升国际

您当前的位置> s8s同升国际网址>文化

大连职工情景剧登上全国舞台

2019-12-03 00:19 大连晚报

  今年5月,全国总工会和中央网信办联合开展“网聚职工正能量,争做中国好网民”主题活动,大连市总工会选送的《缆绳》《一封家书》荣获全国网络正能量职工诵读最佳原创作品奖,选送的“大连市第二届职工文化节”荣获三等优秀活动奖,选送的《梦想星光》荣获优秀歌曲奖。

  值得一提的是,情景剧《缆绳》还应邀参加了由中华全国总工会、中央网信办主办的2019“网聚职工正能量,争做中国好网民”之“礼赞新中国70华诞,唱响新时代劳动者之歌”专场总结展示活动。该作品由中国船舶重工集团有限公司第七六〇研究所、大连话剧团创作演出,再现了2018年8月20日中国船舶重工集团有限公司第七六〇研究所国家某重点试验平台出现险情,共产党员们抗灾抢险的先进事迹,用戏剧致敬时代楷模。

  来源:大连云

s8s同升国际导航More

  • NEW
  • 大连市是东北地区唯一拥有海空双港的城市。
  • 定格文明瞬间
  • 当文明的细节融入日常生活,“文明的定格”也便随处可见。
  • “杏”会
  • 具有百年历史的儿童公园里,上演了一场华丽的冬之盛宴。