s8s同升国际

您当前的位置> s8s同升国际网址>民生

油价三连涨

2019-12-03 00:19 大连晚报

  

  本报讯 在11月的油价“两连涨”之后,本轮油价再度迎来上涨!昨日,记者从市发改委价格管理处获悉,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2019年12月2日24时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别上涨55元和50元。本次调价也是2019年来第14次上调,今年以来,包括3月31日24时因增值税税率调整而进行的下调,国内成品油价共历经24轮调价,本次调价过后,2019年成品油调价呈现“十四涨七跌三搁浅”的格局。

  本次油价调整具体情况为:大连地区92号汽油每升上调0.05元,95号汽油每升上调0.04元,0号车用柴油每升上调0.04元。本轮价格调整后,大连地区92号汽油每升价格为6.71元,95号汽油每升7.18元,0号车用柴油每升6.33元。在本次调价政策落地后,私家车主的出行成本将有所增加,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花约2.5元。下一轮调价窗口将于2019年12月16日24时开启。

本报记者石鹏 通讯员孙彦军

s8s同升国际导航More

  • NEW
  • 大连市是东北地区唯一拥有海空双港的城市。
  • 定格文明瞬间
  • 当文明的细节融入日常生活,“文明的定格”也便随处可见。
  • “杏”会
  • 具有百年历史的儿童公园里,上演了一场华丽的冬之盛宴。