s8s同升国际

您当前的位置> s8s同升国际网址>文化

2019年英国戏剧影像展大连站启幕

2019-10-11 23:51 大连日报

    本报讯(记者彭杭)10月10日晚,2019年英国戏剧影像展大连站在大连百丽宫影城开启展映。该影展由新影联院线、北京奥哲维文化传播有限公司与百老汇电影中心联合主办,阿里大麦旗下的现场演出品牌Mailive联合推广,英国文化教育协会鼎力支持。开幕式后,到场嘉宾共同观看了英国国宝编剧阿兰·本奈特的新作。本届影展将连续放映7部来自英国国家剧院、老维克剧院等机构的优质戏剧影像作品。

    本次影展包括“甘道夫”伊恩·麦克莱恩版《李尔王》,西区现场录制《悲惨世界25周年纪念演唱会》,凭借《神探夏洛克》《神秘博士》等英剧大热的编剧、演员马克·加蒂斯主演的《疯王乔治三世》,2018年英国国家剧院复排版《麦克白》,至今场场放映都异常火爆的本尼迪克特·康伯巴奇版《哈姆雷特》等7部作品。3年来,英国戏剧影像展在中国已经为超过10个城市的观众带去了戏剧影像的盛宴,累计放映超过500场。

s8s同升国际导航More

  • NEW
  • 5位业界大咖研究大连国际海鲜节议程。
  • HOT寒露节气 鹭鸟聚集
  • “寒露秋风夜,一夜凉一夜。”昨日是二十四节气的寒露,成群鹭鸟聚集在庄河市花园口海边滩涂,为即将南迁做准备。
  • 稻花香里说丰年
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • 庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。