s8s同升国际

您当前的位置> s8s同升国际网址>文化

“向祖国汇报”

2019-10-09 00:08 大连晚报

  本报记者张明春

  本报讯 日前,大连艺术学校庆祝新中国成立70周年教学成果汇报演出《向祖国汇报》在大连金三角剧场精彩上演。来自该校各个专业的师生共同表演了声乐、舞蹈、器乐、京剧、杂技等近20个丰富多彩的节目,赢得现场观众的阵阵掌声和高度评价。

  演出《向祖国汇报》共分为四个篇章,分别是《红星闪耀》《艺苑风景》《青春追梦》和尾声。近两个小时的演出,形式多样,内容丰富,表现力强,令人印象深刻。

s8s同升国际导航More

  • NEW
  • 昨天,记者来到庄河市栗子房镇双庙村水稻种植区,放眼望去,广袤的田野稻浪滚滚,稻花飘香。
  • HOT庄河优质农产品销售一空
  • 9月22日,庄河市五一广场的农产品展柜中各类农产品几乎销售一空,2019大连优质农产品展销会(庄河展区)闭幕。
  • “戒烟神器”的真面目
  • 近年来,随着人们健康意识的增强,部分烟民为了戒烟不断地寻找替代品,号称能够戒烟的电子烟逐渐走进大众的视野。